游三年级作文
这个暑假,我和妈妈一起去常州中华恐龙园玩。经过3个多小时的路程,我们终于来到了恐龙园。虽然早上起得很早,可我兴奋得一点都不困,一下车正好恐龙园刚开门,我拉着妈妈的手随着长龙似的队伍往里走去。
一进大门,哇!我好像走进了远古时代的恐龙世界,只见草地上、花丛中、树林里、湖水里到处都是恐龙,有的张开大大的嘴巴、有的直立行走、有的站立在水里低着头好像正在照镜子。看,还有两只三角龙在草地上斗角呢,真是有趣极了。
接着我们来到了游乐场,我和妈妈排了有20多分钟的队,终于轮到我们了,这是一个摇滚的恐龙蛋,就是我们坐的蛋里抓着方向盘不停的转动,几分钟后,我和妈妈被转得头昏眼花的终于停了下来,看着妈妈被转得捂着心口喘气的样子,我兴奋的大笑,拉着妈妈直奔下一个游乐的项目。
这次我们排了近两个小时的队,才来到了“奇幻魔窟”的洞口,听说是可怕的“鬼屋”,还没进去,我的心就开始“怦怦”直跳起来,紧拉着妈妈的手。妈妈看出了我的害怕,一再叮嘱我,如果害怕就闭着眼,在心里对自己说,那不是真的都是假的,就不怕了。一走进里面,四周一片漆黑,只有很窄一条路往前,一种阴森森恐怖的气息吓得我紧拉着妈妈的衣服,眼睛都不敢睁开。走了一会儿,突然传来“嗷嗷”的怪叫声,我忍不住睁眼一看:妈呀,在昏暗的灯光下,一头被铁链锁着的大怪龙正在拼面挣扎,就像要挣出来似的扑向我们,我吓得赶紧抱住了妈妈快步向前奔跑起来。惊险过后,耳边的怪叫声渐渐远了,我放慢了脚步,在妈妈和其他游客的大笑声和尖叫声中我又睁开了眼睛,只见眼前的右下方是一个大坑,我们正绕着大坑的边沿走着,暗淡的灯光下,坑里有一团团白气往上冒着,还有“咝咝”的叫声,我再仔细一看,啊,里面竟有好几个骷髅头和一堆白白的骨头,我顿时吓得大叫起来,紧抱着妈妈,不管再听到什么眼睛再也不敢睁开了。
过了一会儿,我们终于走出了这个可怕的“魔窟”,我这才松了一口气。下面一个项目真让我伤心,是在高空中荡秋千的项目,排着队好不容易轮到我了,可管理员说我个子没有1米4,不让我坐上去,没办法,我只能站在护栏外看着妈妈和别的游客慢慢的越荡越高,当时我都气哭了。
不知不觉中一天很快就过去了,我们要回家了,可还有好多项目我还没玩呢,真舍不得离开啊,如果有机会,我还想再来玩一次!