花三年级作文
清早,我到公园去玩,一进门就看到一片茫茫的花海,我赶紧往樱花园跑去。
樱花已经开了不少了。树枝挨挨挤挤的,像一条条长长的手臂。樱花从这些手臂上长出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小绒球。有的还是花骨朵儿,被坚硬的外壳包得紧紧的。
这么多的白樱花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,美极了;看看那一朵,也美极了。如果把眼前的这一园樱花看作是一大群人在跳舞,那舞蹈家的本领可真是了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一阵细雨飘落,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随雨飘荡。雨过了,我停止舞蹈,静静地站在那儿,小鸟飞过来,告诉我清早飞行的快乐,小虫在我脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦……
过了好一会儿,我才记起自己不是樱花,我是在欣赏樱花呢!