我有一个可爱的妹妹。她总是梳着两个羊角辫,看上去很俏皮。
别看她聪明可爱,可是做起事来却很粗心,不是敲破饭碗,就是打碎花瓶。为此,她没少挨爸妈的骂。一天,妹妹看见柜子上的果盘里有一串黄澄澄的香蕉,可诱人了。她很想吃,但柜子很高,妹妹拿不到。这可怎么办?聪明的妹妹想了想,然后兴匆匆的跑去拿来一个凳子。她把凳子放在柜子前,然后站在上面,点起脚尖去拿香蕉。我这聪明的妹妹终于拿到了香蕉。这时妹妹的手不小心一滑,果盘“碰”的一声掉在地上摔破了,香蕉也摔烂了散落在地。妹妹急得“哇哇”大哭起来。
哎,我这可爱又粗心的妹妹又闯祸了!