我的三年级作文
我有一辆赛车叫“雷凌号”,它的外壳是红色的,真个车身装饰的精美别致。
每当我玩赛车时,心情都特别高兴。虽然它小巧玲珑,速度却快的令人叫绝。我几乎每天都玩它,现在已经练就了“闪电漂移”、“神龙摆尾”、“刀片超车”、“剑鲨巡航”等各种各样的招术。
车前面有车灯,在黑暗中它是光明的使者。使用“神龙摆尾”的这种必杀技后,整个赛车就像是失控一样,又像是喝醉了酒的醉汉一样,摇摇晃晃、跌跌撞撞。
“雷凌号”还是“鲨鱼巡航”的高手,它与一般的赛车有些不同,它在弯道上的必杀技,让人看了真是赞不绝口。它不仅速度超常,而且姿势优美。
我爱我的小赛车,爱它的美观造型,爱它的无比神勇。