三年级梦想作文
我有一个梦想,那就是当一名歌唱家。
光阴似箭,日月如梭。眼间就到了20xx年。这个时候的我已经不是一名小学生,而是一位有名的歌唱家。今天正好轮到我演出。经过艰苦的排练,我马上就要登台演出了。
我在一阵阵热烈的掌声中走向星光闪烁的舞台。伴随着音乐,我越唱越投入。那动听的歌声征服了台下的所有观众。有的观众一边挥动着手中的彩棒,一边和我一起歌唱。有的为我加油喝彩。此时的我心里万分高兴。
演唱结束后,台下顿时响起了欢呼声和雷鸣般的掌声。有的观众为我献花,有的争着和我一起合影留念,有的追着让我签名。我激动的满头是汗。
“起床了,再不起床就要迟到了!”妈妈的叫声把我从睡梦中惊醒,虽然这是一个美好的梦,但是我相信:从现在我要好好学习,长大以后,就一定能实现这个梦想。