三年级环保的作文
环保,是一个世界人民心目中根深蒂固的词。何为环保?环保是一种概念,一种思想上的概念。环保是一种行动,一种需要大家落实的行动。环保是一种美德,一种传承至今,并需要永远传承的美德。环境保护是我国的一项基本国策。目前,生态环境的日趋恶化不仅造成了严重的经济损失,而且也威胁到人类的生存。这让我认识到了,其实看上去毫不相干的物品经过科技,经过人的大胆设想,经过人的双手是能够创造出奇迹的。下面本人结合生活和大胆的猜想,相信的在不久的生活中能够实现。
环保无止境,愿大家都能行动起来,真创一个优美和谐的人居环境。