游三年级作文
今天我们全家人都要去参观植物园,我死活不肯去,后来妈妈对我说:“去了以后你会想玩得家都不想回了”。
很快妈妈就开车把我们带到植物园了,等我到了以后,我真的就像妈妈在家里说的一样,玩得家都不想回了。因为那里有水车,虽然水车坏了,要用手来推才行,但是我还是玩得很开心。后来我们又去了一个叫儿童游乐园的地方,我在那里玩投圈套物游戏,我本来想投个望远镜的,可是那个圈却三番两次地弹到了玩具的位置,我投了十二次都失败了,所以就走人了。最后我们就到了植物园里面一个专门展览草药植物的地方,我在里面看见了一些草药,虽然有一些我没注意到,但我还是一个很好玩的地方,这个里面有假山、溪水、小湖,小湖里面的水十分清澈,而且凉滋滋的,在我眼里这种水差不多就可以喝了。
我们看完了植物展览已经过了中午了,我们就在植物园里面的一家餐厅用午餐,想不到植物园里还可以享用到那么美味的食物,而且我还在植物园餐厅的外面抓了一只小蚱蜢,我观察了一下蚱蜢就把它放回大自然了。
今天参观植物园真开心,而且还学到了很多植物方面的知识,真是一举两得。