三年级冬天的作文
冬天的早晨可真美。一大清早就下起了鹅毛似的大雪,最后下了好久才停下来。
我到外面一看,雪可真厚。河都已经结冰了。我在远处眺望,看见有几个人河上滑冰,还在做着各种各样不同的姿势呢!我还看见有几个小朋友在堆雪人和打雪仗,我猜他们一定玩得很开心。在我家周围的树木,叶子都落光了,树上全部都是白色的大雪,要是在树上挂上什么东西,就会像圣诞树一样美丽。下雪的时候还真不一样,周围的空气变得清新了,变得凉爽了,就像一个冰天雪地一样美丽。
早晨,妈妈煮好了早餐 ,妈妈叫我回家吃早餐,我都舍不得克离开这冰天雪地的世界,后来妈妈拉我回家,我才依依不舍的回家了。希望下次能再看到雪,一定要跑到雪地上玩一下堆雪人和打雪仗的滋味。
冬天的早晨真美啊!我爱冬天的早晨。