三年级同学的作文300字
他有一张胖乎乎的苹果脸、剑眉、塌鼻子、一张血盆大口。他就是我作文班的同学——周玄宇。
他的皮肤黑黑的,像从煤里捡出来的。他的包公脸十分好看,肉肉的。
周玄宇十分爱笑,有时他笑是张开血盆大口,哈哈的笑,让恐龙都害怕他。有时他笑时是微微的笑一下,好像有了一个坏点子。
周玄宇也十分的幽默。他最爱和李惇豪一起疯。有一次,他在赵老师上课时突然说:“耶!马达加斯加我来了,万岁、万岁。”他像一个酒鬼一样。我们不经都捧腹大笑。
周玄宇他就像一个黑黑的印第安人,黑黑的身子,衣服穿的也像印第安人,他不是一个印第安人吗?有一次,他学印第安人的样子,在屋里乱跳,把屋子弄得吵闹不已。
他像一个印第安人,像一个小小孩,像一个大怪物,他有一些让人摸不透。
他写作文很快,一般都是第一个写完的。这就是我的同学周玄宇。