三年级的春天作文
春天来了,春天来了。
小草从地下悄悄探出了头来,一大片一大片,绿油油的,像一张大大的绿毯子,真想在上面打滚儿。
解冻的小溪“叮叮咚咚”,演奏着歌曲。小溪旁边开满了鲜花,红的、白的、紫的、黄的,五颜六色,美丽极了!桃花粉嫩嫩的,每朵都很艳,仿佛正在举行选美大赛呢!迎春花金灿灿的,好像给小溪戴上了金黄的花环。
春雨淅淅沥沥地下着,像牛毛,像春姑娘的绣花针。雨水落在树叶上,露珠晶莹剔透,闪闪发光,犹如给树叶带上了一串串项链。
春天的阳光暖暖的,似一位温柔的妈妈抚摸着我的脸,舒服极了!
咦,是谁在唱歌?原来是黄莺呀!“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”阵阵美妙的歌声,惹得正在采蜜的小蜜蜂,也一起“嗡嗡嗡嗡”地唱了起来。
小朋友们在草坪上放风筝。美丽的风筝各式各样,有巨大蝙蝠,可爱的毛毛虫、漂亮的蝴蝶……把天空都装点得五彩缤纷的,小朋友们玩得开心极了!
春天来了,多么美丽的春天呀!