家小学三年级作文
我爱我“家”,这里的家不是我们家的小窝,是我们家所在的小区。20xx年11月搬进这个小区的时候,我还是一个小小孩,现在整整十年过去了,我都快小学毕业了。
听妈妈说我们刚搬进来的时候,可能环境变化太大,以前一起玩的小朋友又都不见了,所以心情很不好,呆在家里哪儿也不愿意去,还总是哭。可是外婆还是坚持带我出去,在小区里晃悠,慢慢地我终于适应了这里,并开始喜欢上这里。
这里的春天,每条小路旁都有黄色的迎春花,星星点点地挂在草丛里。最漂亮的要数南阳台外的玉兰花了,五、六棵玉兰树上满是花苞,有粉的、紫红色的、白色的.……趁我不注意,花仙子们就偷偷地来了,这些花苞都竞相开放,热闹极了。落下来的花瓣,被我们小孩子捡起来,用来玩卖菜的游戏,好玩极了。