12岁的年龄,1.75米的个子,冷冷的外表,热热的内心。这几句话,是我最真实的写照,想知道的更多吗?别急,接着往下看。
无论走到哪里,在同龄人中,都很难找到一个身高能和我匹敌的。我虽只有12岁,但1.75米的大个子让我走在哪里都“横行霸道”!打篮球时,不管谁抢到球,只要我往他身前一站,想进球是不可能的!在跑步时,我也占尽了腿长的优势,每次都把别人远远的甩在身后。嘿嘿,爷爷说,目前我是家族里最高的一个呢!但是,因为这个个子,也有闹笑话的时候。一天,我和同学走在回家的路上,迎面走来一位阿姨,问我:“孩子,一中放学了(一中是高中)?”我笑了一下,说:“没有啊!”那位阿姨用一种看到逃课学生的眼光看了我一眼,走了。我的同学为此笑翻了!我没好气地说:“笑啥,不知道你哥个儿高啊!”看来,上天赐给我的,不光是个子高的优势,还有个子高的烦恼啊!
除了个子高外,我的性格也十分的古怪。在学琴班里,我只是坐在那里弹琴,一言不发,任凭大家怎么吵,我就是一动不动。学琴一年半,只认识了两个人,你说,我是不是很像个“闷葫芦”?为此,我还获得了“淡定哥”的称号。可是在班里,我就摇身一变,成了另外一个人,和同学们打打闹闹,或是用自己的“嘴上功夫”把大家逗得哈哈大笑,被“攻击”的同学是哭笑不得。在好友的印象里,我的性格是:幽默、淡定、内向、善解人意、有才、“溅”、怪人。
总之,这就是我,一个既复杂又简单的我。愿意和我做朋友吗?等你们哦!