三年级鬼作文
最近,家住童话街的王大嘴吃得特多,可是他不管吃多少都吃不饱。这可愁坏了了他的爸爸妈妈,他们只好带王大嘴去找大鼻子医生。医生的诊断结果是,王大嘴肚子里住着一只贪吃鬼。
“有没有什么办法能把那只贪吃鬼赶出来呀,大鼻子医生?我可不想让它在我肚子里永远安家,万一它还生儿育女,一代代延续下去,我的肚子非得炸了不可!“王大嘴一想到这里就恨得敲打自己的肚皮。
大鼻子医生想了一会儿,开口说道:“办法倒是有几个,但不确定行不行得通。“
王大嘴一听有救了,高兴得手舞足蹈:“有什么办法,快说来给我听听!”
“方法一,你更加努力地吃东西,把贪吃鬼给撑死;方法二,你也可以喝下毒药,把贪吃鬼毒死;方法三,你还可以喝点儿泻药,把贪吃鬼从你的体内排出来。”王大嘴听得十分认真,一字不落地记了下来。
回到家,王大嘴拿出那本记录,反复看了几遍,拿起笔愤愤地写上“杀鬼秘籍”四个字,又看了看,颇为得意。王大嘴从第一个方法开始试验。他把冰箱、橱柜、抽屉里的食物全都找出来,一口气吃掉了,可是肚里也没有传来贪吃鬼被撑死的呻吟声,倒是肚皮变得更圆鼓了,像是把贪吃鬼喂得更肥了。显然,第一招失败了。
第二个方法可让王大嘴犹豫了十天十夜啊!正常人都知道这实在太危险了,搞不好还要搭上自己的小命,贪生怕死的王大嘴当然很纠结。但是王大嘴心想,自己一直吃不饱,就是因为食物一进肚子都被贪吃鬼给抢了,自己其实什么都没吃,长久下去,贪吃鬼会越来越壮,自己会越来越瘦,最后也是死路一条。既然如此,何不放手一搏,大不了跟贪吃鬼同归于尽,也好过坐着等死。心意已定,王大嘴便将整瓶毒药一饮而尽。万万没想到的是,那只可恶的贪吃鬼完全没事,把毒药当饮料来喝,还发出“真好喝”的赞叹。第二招也失败了。
只剩下最后一招了。王大嘴怀着渺茫的希望来到药房,买了一包被老板吹嘘得神乎其神的超强泻药,用三碗水熬成浓黑的一碗药汤,一仰脖全灌下去了。不到一分钟,药效就发作了,王大嘴肚子里的东西一泻而空,却独独不见那只可恶的贪吃鬼。
王大嘴气得食欲尽失,滴水不进,饿了七七四十九天。没想到,贪吃鬼竟然就这样被饿死了。