三年级夏天作文
七月,杜鹃花开,小鸟鸣叫,深圳的夏天来了,烦恼也来了。
深圳的夏天真烦,出门在大街上走一圈,可以热得大汗淋漓。汗的味道可不好闻,又臭又酸,人出一身汗,那样子也不好看,一定会被人嫌弃。真烦!
出汗的感觉也不好,全身黏糊糊的,会让人心情烦闷,在公共场所里大汗淋漓的,把自己弄得很狼狈。真烦!每天出门前,一定要喷上一点香水,不然身上那种汗酸味会被人讨厌,人人都嫌你臭,不想靠近你,香水又贵,不喷又不行,喷多了也熏人。真烦!
如果你出汗太多,蚊子们就会像疯了一样向你进攻,把你叮得全身红包,把你痒得想不停地挠,想不停地洗澡。真烦!如果你来深圳旅游,如果不穿防晒衣,不擦防晒油,等你开开心心玩完回家后,对镜子一看,呀!怎么变成非洲人啦!不把你吓死也吓倒。真烦!
晚上在床上睡觉,开的空调突然关了,你就开始不停地出汗,在床上翻来覆去睡不着。真烦!
深圳的夏天就是讨厌,光是出汗就可以把你害得生不如死,真烦!