三年级快乐作文300字
"五一"小长假即将来临,有的人或许准备去野外郊游,有的人或许会计划一个快乐的"五一"。
我就提早计划了"五一"小长假将干吗?想听吗?还是告诉你们吧!
5月1日:和爸爸妈妈在家的院子里种2棵桂花树,那就能在10——11月闻到桂花的香味,因为5月1日是劳动节麻,是农民伯伯劳动的日子拉,所以我就准备和爸爸妈妈劳动起来,那是件多么有意义的事啊!!!
5月2日,准备去梅岭爬山,因为梅岭是个"山清水秀,人杰地灵"的地方吗?顺便锻炼一下身体,又能欣赏梅岭的风景,又能锻炼身体,你不觉得是件两全其美的事麻
5月3日:准备和同学们通通快快的玩一天,因为"五一"小长假就要结束了,当然要玩咯!再说"五一"就是让工作繁忙的大人,学习繁忙的小孩放松一下的,当然要抓住这个好时机咯。
老师觉得我这个计划怎样?我建议您也能通通快快的玩这三天,您觉得学校我这个建议怎样?