三年级难忘作文
往事如烟,四年过去了,我经历了许多事情,唯有跟爸爸去上海游玩,这是我最难忘的一件事。
记得我五岁那年夏天,爸爸开着大货车,带着我和妈妈一起去上海玩。到了上海,爸爸先把车上的大米,送到了上海的超市,然后带我去附近的游乐园玩。
一走进游乐园的大门,首先映入眼帘的是小朋友们在骑旋转木马。我很快就加入了这支队伍,爸爸坐在我的身后,我听着动人的旋律,和爸爸唱得那熟悉的歌曲,跟着木马一上一下的节奏,快乐地旋转着,旋转着……。
正当我还沉浸在那美妙的音乐声中,木马停住了。哦,原来时间到了!爸爸把我从木马上抱了下来,我恋恋不舍地跟着爸爸走了。
我们来到了摩天轮,看到了那高耸入云的大转盘,我兴奋地扯着爸爸的衣服说:“我要坐摩天轮。”爸爸爽快地答应了。
于是,我们坐进了摩天轮,爸爸帮我系好了安全带,摩天轮开始慢慢地转动起来。我搂着爸爸,看到天空中飞着几只小鸟,开心地对爸爸说:“我们也能像小鸟一样在天上飞了。”摩天轮越转越高,我从开始的兴奋,慢慢地变成了紧张,当摩天轮转到最高位置的时候,我害怕地闭紧双眼,紧紧地抱着爸爸,发出了惊恐的尖叫声,爸爸和我一起大叫着。那时的我是多么的幸福呀!
可是,那年秋天的一场车祸,夺走了我爸爸的生命,之后,妈妈也走了……这一次的上海之行,也是我和爸爸妈妈的最后一次游玩。
如果没有那次意外,爸爸妈妈能一直陪着我该多好呀!