三年级难忘作文
今天,我们在秦龙温泉—水上乐园玩。那里人山人海,再看看,许多小朋友和家长在那里冲浪,浪一波接一波,人们随着水浪忽上忽下,在水中相互挤来挤去,像企鹅遥遥摆摆走路一样,好玩极了。
冲完浪后,我们又来到水上乐园,那里的水热气腾腾。那里有水上滑滑梯,滑滑梯的形状千奇百怪,有耳朵形的、有波浪形的、还有直线形的。有两个跷跷板,一个是绿色,另一个是黄色的,我和妈妈在上面玩了一下,看见远处有一个五彩缤纷大蘑菇,从蘑菇顶端喷出了泉水,泉水从蘑菇表面流淌下来,形成一条水做的帘子,有两个叔叔坐在里面,原来穿过水帘还能防晒呢!
到了下午三点,我和爸爸妈妈带着遗憾的心情回家了,真是难忘的一天!