秋天三年级作文
秋天来了!秋天来了!秋天是个凉爽的季节。你看,菊花开了,有紫红的、淡黄的、雪白的……五彩斑斓的落叶,在空中翩翩飞舞着,就像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩飞舞。田野变成了金黄色的,像黄色的海洋。大雁飞往南方,一会儿便成“以”字,一会儿变成“人”字。秋天是个凉爽的季节。秋风一吹,吹走了热,吹走了十,呆呆了一阵阵凉爽的秋风。秋天也是一个丰收的季节。果园里,苹果、桔子、柿子、梨、等等水果都熟了,飘来一阵阵香甜的气味。天一例,农民伯伯们正忙着收割稻子呢!
秋天,一个美丽的季节。秋天,一个凉爽的季节。秋天,一个丰收的季节。我爱秋天,一个美丽、凉爽、丰收的季节!