今天下午2点,我们坐上小车到长沙,然后找从长沙到北京的候车室,我们找了很久才找到了到北京的候车室,候车室的人很多,多得数不清。我们从下午3点等到了6点才上火车。到了火车上发现火车上的人也很多,过道上也站满了人。我和老妈坐一起,爸爸和奶奶还有爷爷坐在我们的后面。而后我们和爷爷奶奶换了一下座位,我们坐在后面,奶奶他们在前面。我坐到一个没有人的位子,正好在窗口,我高兴极了。窗外那一栋栋高楼大厦拔地而起,一棵棵高大的树木一晃而过。
然后我奶奶在连上移动数据玩手机网,我爸在玩游戏、妈和爷爷在睡觉、我在拿我爸爸另外一台手机看假面骑士。我看着看着就睡着了,我一觉醒来就到了北京。北京车站人山人海,车辆多如牛毛。那些假导游到处都是。她假猩猩地说:“叔叔、阿姨,坐我们的车子不要钱,住我们的店打折。带你们游长城小孩不要钱。”这样,我们就上了她的车,一到酒店,就变了。我们知道上当了,在以后的日子里,爸爸做事小心谨慎。
我想对读者说:“你们去北京一定要请正规的导游,住正规的酒店,再不要像我们一样上当受骗啰!