秋天三年级作文
通往小溪的林阴小径上,落下了一层层金黄的扇子,为大地妈妈添了一件棉衣;一片片树叶,落在了大地妈妈的怀抱里,觉得好温暖,他们满足的笑了。
在小溪上,静静地躺着几只小船。小船下,一条小鱼儿开心的笑着:“哇,多美的一把小伞啊!我要告诉我的朋友们。”
蚂蚁洞前,一只小蚂蚁发现了一张带着叶香味儿的小床,那可是一张漂亮的、从树上掉下来的小床呀!小蚂蚁高兴的不得了,他叫来了自己的伙伴们,一起把床抬到了蚂蚁妈妈的旁边,蚂蚁妈妈激动的说不出话来。
果园里,勤劳的果农们正在热火朝天的摘果子。
秋天真美。