三年级难忘作文
我是一名很普通的学生,默默无闻,从来成绩都是在中等徘徊,甚至在一年级到二年级的时候被语文老师看做坏学生,好在我在数学方面也有点天赋,被数学老师器重,那时的我语文成绩没上过90分,也没下过80分,数学成绩经常100。在五年级时,换了一个数学老师,在那时,我的数学成绩是前15名,不算太好,自从那名数学老师来之后,我的数学有所提高,进到了前10名,这要归功于我的数学老师!在六年级,我的语文成绩竟然提高了很多,作文,老师的分给的高,考试基本90,在毕业的前几次测试中,几乎都是第一,终于,在毕业时我语数总分在东至县六年级中排名第三,我深深的感谢我的母校,感谢我的老师!
母校的培育,让我终身难忘,老师对我的培养,让我终身感激不尽。回想当初,如果没有老师的严加管教,没有老师的尽心尽力,我又怎么能考出这样的成绩呢?说不定,现在的我已是被列入了“黑名单”,不务正业,被别人瞧不起。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成阴啊!
十年树木,百年树人。“插柳”之恩,终身难忘!