我的三年级作文
水果有多种多样,有香蕉、葡萄、橙子、西瓜、苹果……其中红红的苹果,是我最爱吃的水果。
苹果的种类很多,有红富士、黄元帅等,种类不同,颜色也不同,我最喜欢的是红富士。它圆圆的,比我的拳头大得多。红艳艳的,身上还有一些小朱丝,就像一件条纹的外衣。
苹果的气味很香,只要面前放着一个红富士,就会有一阵阵淡淡的香甜扑鼻而来,真想一口咬上去。把皮一削,咬上一口,又甜又脆,好吃极了。
苹果不仅好吃,营养价值也很高,他含有大量的维生素,也含有少量的微量元素,因此被称为“记忆之果”。
看我写了这么多关于苹果的介绍,想必大家也馋了吧!那就快来和我一起分享美味的苹果吧!