三年级未来的作文
到22世纪50年代食品将会来一次独一无二的“改革”,这一改革将会使食品进入一个“新时代”。
不久,将会出现人们久闻已久的昆虫食品。因为,第一,许多昆虫如蚂蚁、甲虫、飞蛾等蛋白质含量非常高,而且氨基酸组成适合人体吸收,其他营养素含量也很高,具有很高的营养价值。第二,昆虫适应能力强,繁殖能力惊人。在世界上每一个角落几乎都有不同的昆虫存在,源源不断的昆虫后代,为人类提供了丰富的食品来源。
紧接着将会出现大量的压缩食品。压缩食品有几大优点:小巧玲珑,方便携带,能解饥渴。大家都听说过三维压缩吧!压缩食品就是利用这一原理制作的。可以把一箱糖块压缩成一块糖,一箱饼干压缩成两块,但是营养价值没有发生变化。
不久的将来太空食品也相继出现。太空食品是一种进食量少,发热高,营养极其丰富的食物,这种食品主要供病人、偏食儿童、老人、体弱者食用,将来就会成为人们最珍贵的食品。
人们喝的饮料不会对人体带来任何伤害。每瓶饮料可分两部分,上面是纯饮料,下面放上高压液体,开瓶时,即喝到纯饮料。
所有的水果东西南北到处都可以种,而且不需要种子,只要把果实的叶子剪下来一片埋在地里就会生根发芽,生长茂盛,果实累累而且不需要农药化肥,纯绿色食品。
以上食品我希望都是更安全,更健康的,我相信我们的未来不是梦!我的未来一定会实现!