三年级的春天作文300字
盼到了,盼到了,盼到了万物的重生——春天的到来。
冬爷爷坐着马车离去,春姑娘提着花篮来到了人间。大地复苏了,雪融化了,小草从土地里探出脑袋来,柳树姐姐长出了新的枝条。
校园里,又恢复了往日的生机勃勃。
一天早晨,我打开窗户,一看,呀!一眼望去,一片金黄,是油菜花开了。闻一闻,一股淡淡的清香。我随着香味一路寻觅,抬头一看,呀!原来是樱花开了。
开学日到了,妈妈把我送进了学校,我又看见了我世上最好的兄弟——唐凤华君。我和他一起走进了学校,看见了我们的班主任——诸老师。我们两个向诸老师深深地鞠了一个躬,和诸老师一起走进了教室。刚要上楼时,我们三个又碰见班长——刘烨阳。刘烨阳也深深地向诸老师鞠了躬。
下课后,我和唐君(唐凤华君的简称名)拿着空竹(快阁苑的特色的东西),去操场上抖了起来。操场旁边有一棵槐花树,我们两个摘了点槐花籽,拿回去观察了。走在回去的另一条路上,我们一边走,一边欣赏着风景。我们看见了一棵高大的樱树,美极了。
春天真美啊,我爱春天!