三年级的春天作文300字
春天,睡了一个长长的懒觉,当她醒来之时,万物都已经在庆贺了。
温暖的阳光驱走了冬日的严寒,所有的生命都在跳跃着,开始了新的旅途。春风再度唤起鸟儿动听的歌喉,让小鸟把封闭了一冬的心愿唱了出来。是不是太阳不小心跌倒了,如小溪般将金子漏在山坡上,那一大片一大片的花朵像一块美丽的地毯,一块燃烧着的地毯飘洒着令人陶醉的香气。仿佛这一切还不够美丽似的,倏忽有一两只蝴蝶略过花丛。树儿们耐不住寂寞了,他们脱下了灰色的礼服,重新披上了鲜艳的衣裳。露出了笑颜。
柳枝们也不服气了,他们仰着一张张可笑的脸,接受着万缕金光爱怜地抚摸着。
一阵风吹过,脆嫩的小芽伸着懒腰,打着哈欠,探出小脑袋瓜子,望着眼前的一切,不禁拍手叫好。沉默一冬的小河奏出了优美的乐曲,唱出了心中的喜悦。河水荡起了无数的碧波,犹如一条条红绸子似的轻轻地流动着,她将白云,小草,绿树都揽进了自己的怀抱,像慈母一样,呵护着他们。
啊!春天,最美的季节。