11月15日 星期四 晴天我后面的大眼睛王依琳不知道在什么时候买了一本我最爱看得《查理九世》,于是,我像她借这本,这不借还好,一借,尽然借出了一大摊事。这天放学,她正要把书借我们班的王琪颖这个王琪颖可是我们班写字最漂亮的一个,学习好,很文静,我可惹不起。我说:王依琳,把书借我吗?不行,哼。我为什么借你呀。(我和大眼睛我王依琳是死对头,她要把书借我,太阳就从西边出来了)可以啊!让我打一百下手,我就借,行不?她漫不经心的说。我想了想:等我拿到了书,我才不听不摆布了。开始打了,1、2、3一直到一百,可真疼呀!下个星期吧,借你可恶啊!我都忍着,哎!真不甘心啊!