三年级借书作文
大家看到这个题目,肯定会觉得借书有什么了不起的?还是告诉你们吧,因为这是我第一次去图书室借书!
从一年级到现在我还没有踏进过图书室半步,连它是什么样都不知道,真是惭愧呀!
今天,我去了图书室,那里面简直就是书的海洋,哪儿都有,连墙角都不放过。虽说那儿的书很多,但是一点都不乱,排放的很整齐。进去之后,我告诉老师我要借书,老师让我把名字登记好,就可以到书柜那儿挑选自己喜欢的书籍。书柜里面也有好多书—《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》等等。我选了一本《幽默故事》,虽然我还没看,但是我猜这本书的内容一定很精彩。
拿着书,我兴高采烈的出了门,原来借书是这样简单啊!