亲爱的爸爸妈妈:
谢谢你们,在我困难的时候,帮助我;在我生病的时候,关心我;在我考试不理想的时候,用心指导我。
记得我最近一次生病,爸爸每天买东西或玩具来哄我开心。妈妈,您每天要上班,但还是在下班后来跑来照顾我,您这样每天跑来跑去,多累啊!我的病好了,你们还特地到上海去买蛋糕,说是为了庆祝我康复。
我让你们操心了,爸爸妈妈!你们对我的好,我一定会记住。我一定会报答你们:每天放学,你们上班回来累了,我会为你们端茶、捶背;你们饭烧好了,我会给你们盛饭;你们累了,我会给你们洗脸、洗脚;你们的手指甲长了,我还会给你们剪指甲……
爸爸妈妈,我祝你们万事如意、生意兴隆、身体健康!