由于人类的乱扔垃圾,浪费水资源等,不环保的做法,让许多动物无安生之地,逐渐被冻死,饿死,都快濒临死亡了。就这样,我们受到了恐吓。
最近一个星期,早上天气炎热,阳光明媚;中午雷声阵阵;下午风雨交加,雷声震耳欲聋。这种情景让人十分惧怕。星期五,我刚打开电脑,只听见“轰隆隆”的声音,我知道又是一个暴风雨的夜晚。果然,不出我所料,只见乌云凝聚,几乎墨黑之色,沉沉的压在天上。压抑的气氛笼罩着这片天地,一道耀眼的白光霎那间出现,又霎那间消失,无声无息。这一瞬间,静了,静的让人害怕,仿佛仅仅只是呼吸间,低沉的“嗡嗡”声席卷而来,越来越近,仿佛就在前面,“轰隆”这一声震破天际,倾盆的暴雨也在那一刹那砸了下来。我本以为这只是兵家常事,可没有想到,它们变本加厉,我作文打着打着,眼前一闪,我只觉得它是普通的雷,可是,出乎我的意料,它并没有打雷,而是闪了一下,我抬头一看,此时,天变的热血沸腾——一片红。我看了以后安抚了一下自己,又继续打作文,可是,下面的一幕让我永生难忘:这个雷,像烟花发射器。它从地上往上冲刺,到达了空中,只听见“啪”的一声巨响,“烟花”在天空中炸开了,这个声音比普通的还要向10倍、100倍、1000倍,跟着它的还有被炸开的雨,雨砸到每家每户的玻璃上,发出“啪啪”的声音。这声音不仅震耳欲聋,而且让人听了直发抖,我停止了打字,抬头望了许久,才醒过神来。我看见雷公和雷母说:“人类,你们破坏环境,让许多动物无辜惨死,你们简直是罪大恶极。我们今天就要教训教训你们。”话完,只见一具具动物的尸体,浮现出来,然后,消失了……
看了这一幕,我思绪万千:连雷公雷母都发话了,我们是不是真的做错了呢?想完,我能想起了自己以前犯过的种种错误,我真不应该!我们都要保护环境,为人类创造美好的明天!