花三年级作文
不久前,冒出花苗了,我还担心它能不能在我放假前开呢。让我感到惊奇的是,在一个平凡的晚上我梦见兰花开了,早上想起梦,一看兰花,它还真开了,这下我真的相信我和我的兰花之间已经有了一种微妙的感情了,那感情是可以互动的。它开花了,只有其中一苗在开,虽然没有像我预期开的漂亮,但是我还是蛮喜欢的。我让一位好朋友给它们起个名字,她似乎没见过兰花什么样的,觉得奇怪,就给两苗兰花分别取了小奇和小怪,也许她说的对,名字越平凡会越好养。我也觉得这两名字不错,就用上了,开花的是小奇,小怪看似还早。我也仔细观察了一下,小奇和小怪还不是同一品种,我最希望的是小怪能在暑假来临时开,那样我就可以全年赏花了,哈哈……
我的兰花,小奇和小怪,主人将会更加精心的护理你们的,让你们陪我度过余下的美好的大学生活,或许还会更久……