三年级神奇的作文300字
你想象过未来的神奇教室吗?我觉得未来的神奇教室应该是这个样子的。
未来的神奇教室里有电子书,它可以将老师发过来的数据拷贝下来,这样我们就可以看到和老师发的一模一样的数据了。这根智能笔可以根据不同的需要变成铅笔、钢笔、蜡笔、圆珠笔、彩铅、水彩笔这几个模式,这样我们就不用再因为找不到合适的笔而浪费时间了。还有智能橡皮,可以擦掉所有模式的笔迹,这样我们就不怕因为卷面不干净而失分了!在神奇教室里还有一种能控制我们思想的帽子,这样有人想一些与上课无关的事,这个帽子就会把想的杂事给清理掉,而且它还可以把你心里想的事给说出来。比如有人做了不对的事,又不敢说出来,它就会自动把你想的给说出来。还有一种可以记住所有东西的吐司,只要你把要记的东西都写在吐司上,再把它吃了,你就能记住吐司上写的所有内容,但是如果你因为吃太多而消化不良,那你记的一切东西就白费了。所以这种吐司只能到关键时候再吃,平常还是用脑子记好了。未来教室应该还有翻译吐司,它可以让你听懂所有的语言,但它只有四十分钟的时间。
这就是未来的神奇教室,怎么样?很棒吧!我相信有朝一日,我可以坐在这样的教室里来上课和学习!