三年级秋天作文
金秋十月,秋风送爽,在这个美丽季节,秋天带着金色的光芒来了。天空发出柔和的光辉,映黄了大地,到处可以看到高飞的云雀在歌唱。秋风给田野披上了轻盈的金纱,亮丽而温暖。秋菊绽开了她可爱的笑脸,迎接着秋的爱抚。稻穗带着灿烂的笑容,齐刷刷地弯着腰,似乎在向秋天致谢
果园里,果子熟了。黄澄澄的是桔子,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄,人们脸上洋溢着幸福的笑容,踮着脚尖高兴地采摘着果子。一阵凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味,我迫不及待地摘下一个苹果尝了一口,哇,真甜呀!
金色的光芒照到树上,树上的叶子黄了,挂在树上像一朵朵黄色的小花。明明捡起一片金黄色的银杏叶子挥舞着,好像在挥舞着胜利的国旗,丽丽拾起一片片红色的枫叶小心翼翼地放入书中,制成了书签。
啊!一幅美丽的画,一幅丰收的画,一幅充满果香的画,构成了一个缤纷绚丽的秋天。