难忘的三年级作文
半年一度的运动会到来了。同学们怀着开心的心情,来参加运动会。
入场式开始了,首先进入运动场的是五星红旗和会徽。五星红旗上四颗小星星围绕一颗大大星星。小星星表示:人民群众。大星星表示:中国共产党。围在一起表示:人民群众团结在中国共产党周围。会微上的图案是一个人跳过栏杆。既美丽,又精致。接下来入场的是队员们。队员们一个个昂首挺胸,精神抖擞。到我们班了,同学们踏着坚定的步伐,走着整齐的队伍,喊着响亮的口号,进入了运动场。
开幕式结束了,第一个比赛项目是 米短跑,同学们站在跑道上准备跑步。随着一声哨声,同学们像离弦的箭一样飞奔出去。轮到我了,哨声一响,我就奋力地向前跑去。终于到了终点,我的心才慢慢平静下来。虽然我跑得很快,但我还是得了第二名。我并不失望,因为还有许多比赛在等着我们呢!第二个比赛是跳单绳。我来到了比赛场地,“哇,这么重的绳!”我看了一下绳,顿时惊讶极了。“该三(三)班了。”老师喊到。我吓得直打哆嗦。我站在第六个圆圈上练习,老师一喊开始,我就飞快地跳起来。谁知倒霉的事情在我和罗媛媛之间展开了。我刚转动绳子跳起来,忽然,我的绳子和罗媛媛的绳子碰在了一起,没跳到。哎!真倒霉!我又飞快扇动绳子跳了起来。最后才跳 个。都是那件倒霉事,我以后可要多加小心才行!
这次运动会,既锻炼了我们的身体,又让我们休息了两天。这次运动会,使我终生难忘。