三年级家乡的作文
我美丽的家乡在温州,离我家不远的地方有一片大海。每次我回姥家的时候,妈妈都会带我去看大海。
那一望无际的大海,碧蓝碧蓝的,一阵海风吹过,海面上掀起一层又一层的波浪,溅起层层白色的浪花。
海边的沙滩就是我最喜欢玩耍的地方了,搭房子,画笑脸,堆城堡,乐此不彼。我还喜欢光着赤脚走在金色的沙子上。沙滩上有许多捡不完的贝壳,颜色各异,形状不一,有白的,灰的,淡黄……。我把贝壳捡回家用丝线串成链,有趣啦!
我家乡那美丽的大海给我留下了许多美好的回忆,所以我爱家乡的大海。