在一片景色秀丽的山林中,有许许多多的野孩子,他们最喜欢打棒球,我也来到这里,与他们一起打棒球。
你打一下,我也打一下,球儿兴奋地跳跃着。突然,这只球跳到了树杈里,我抖抖身子,一对洁白如雪的翅膀就插在我背脊上,我轻轻地一蹦,就飞上了树,捡回了那只跳进树的棒球。过了几天,我向他们告别了。
终于,20xx年到了,我又抖抖身子,飞向遥远的北京。一路上,听到了鸟“吱吱”地歌声,看到了飞机在天空中雄伟地景象,吃到了白如棉花糖的云朵……离北京越来越近了,我的心情也越来越激动了。
好,到了。我神气十足的收拢翅膀,因为大后天才要正是比赛,所以我大摇大摆的走进北京旅馆,订了最高级的客房,拎着行里欣喜若狂的来到023号客房,打开门,顿时感到神清气爽。我打了电话要服务员送点心过来,看看形状奇特的点心,我不由自住的流下了口水,要了一口“咔嗒”,醒来一看原来是橡皮。
这样一个美梦就因此而结束了。