三年级公园的作文
北风呼呼的吹着,从脸颊划过,就像刀尖在脸上刻画。树叶随着凛冽的寒风,如同蝴蝶般飘飘悠悠的落下,花儿草儿宛如没有吃的小孩子,在街头冻僵。一切事物都没有了生机,在这寒冬中凋零而正在这寒冬中,一簇花儿却在悄悄绽放,它开得更加绚丽那天吃完年饭后,我们全家人一起去青山公园游玩。来到青山公园,只看见一片沉睡中的事物,花儿成了枯枝,草儿也枯黄。树也没有春天那样生机。没有鸟儿的歌声,整个公园如同死一般寂静。要不是白天,真有点儿可怕。大自然犹如失去了一片绿色,失去了一片欢声笑语。
可,那簇花儿却在公园的一角尽情的开放,没有人注意它。
我走到枯黄的草坪上,突然闻到一阵沁人心脾的芳香。我不禁抬头望去,寻找着那一丝清香。
噢!在这里,一棵大树脚下,一簇红色的小花正在开放着,好香呀!我环顾四周,想知道花开的源头。呀!像地毯一样柔软,树儿发芽了,绿色的小芽苞,真可爱,让人爱不释手!原来,在这寒冬中也有美丽的一角。生物是根连根的,只要有一点美,整个世界也会美!
那一簇红色的小花依然在寒风中开放着,那股清香永远在我的心中漂浮!