三年级童话作文
北海道是日本的一个城市。冬季的时候,白雪皑皑。这个城市就是浪漫与幻想的代名词。
在我的印像里,北海道最可爱、最萌的就算雪雕了。有萌萌的小动物雪雕,有美丽、高雅的公主雪雕,还有可爱的女孩雪雕。每一个雪雕都像真的一样。雪雕旁的雪地上还有一列列挂满“彩虹灯”的小火车,色彩艳丽的小屋,银装素裹的大地与树林,带你进入一个真实的童话世界。
北海道最好玩的就是“冰雪乐园”了。冰雪乐园里,简直是我们小孩的天堂。我们在冰雪世界里面一遍一遍地玩着冰滑梯,好像怎么也玩不够似的。我们在雪地里追逐、打闹……踏在雪上,陷下去,松松的软软的,捧手中,冰冰的爽爽的。我们就在这样的雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪。玩累了,就在雪地里打盹,雪软软的,睡得可舒服了。
日本北海道,我还想再来看你……