我的家乡在荆州,它是一座古老的历史文化名城,也是一座美丽的城市。这里有历史悠久的古城墙,古城墙虽然年代久远,但依然高大坚固。荆州城里还有一座博物馆,那里面有许多珍贵的文物。
今天这座古城已焕发出新的光彩,它新建了许多高楼大厦和宽阔整洁的街道。
在古城的北面新建了荆州火车站,从这里坐动车可以去武汉、北京、上海等很多大城市。我们荆州人出去旅游更方便了。在古城的东面新建了万达广场。万达广场可真大,这里有吃的有玩的,还可以买很多东西。它是人们购物、休闲、娱乐的好地方。
小朋友们,欢迎你们来荆州玩,我给你们做个小导游,相信你们一定会喜欢荆州这个古老而美丽的城市。