三年级小猪作文
肥肥的身子,粉红的脸蛋上长着一双忽闪忽闪的大眼睛。尖尖的鼻子下面是一张樱桃小嘴。这是谁?这是我的弟弟。由于他很白,又肥,又在猪年出生,于是我们送给他一个雅号“小猪”。
“小猪”爱穿草绿色的衣服。有一次,我们带着他去买衣服,我给他挑了一件蓝色的衬衫,可是他不愿意,非要换成草绿色的。“小猪”也很贪吃。每次带他去超市买东西,他只要看见好吃的,就要个不停,你听:“我要吃巧克力,还有果汁,还有果冻,还要……”。
“小呀小二郎,背着书包上学堂……”,实不相瞒,这是我弟弟在听歌,而且听着听着他自己也会唱起来,还跟着跳舞呢!有一次,我们给他放音乐,他听着听着就随便拿了一张纸,折了一个圆圈当话筒唱了起来。然后还情不自禁地扭了起来。他还喜欢运动,特别是转呼啦圈,他可喜欢了。他每次来我家,看也不看我们,就向墙角的呼啦圈跑去,拿起呼啦圈转起来。只要是他在转呼啦圈,你就不得安宁,因为他不会转,刚想转,就会“嗵”的一声掉了下来。要是你在肯定会觉得很烦的。
这就是我调皮的弟弟,希望你们喜欢他!