小学三年级冬天作文
我期盼已久的雪终于来到了我们的身边,整个城市都穿上了一件大棉袄。雪像轻柔的羽毛从天上慢慢地飘落下来,在寒风的裹挟下又像锋利的刀片,凶狠地刮着人们的脸颊。
我走出家门,冻得我大发牢骚。我看见地上的雪,就感觉这真是雪的王国。我走啊,走啊,小树上积满了白雪,我抚着小树,摇啊,摇啊,树上的雪从上面簌簌落了下来,像洒落的洁白的花瓣。“好美呀!”我惊呼道。雪花落在了我的掌心,我发现雪有好多种形状,都很美丽。有六角形的,还有12角形的,有的呈枝杈状态,有的呈星盘状。
我继续往前走,雪也跟着我,我听见雪发出“哗哗”的声音,骤然间我身上已经落满了白白的雪(雪从压弯的树枝上掉下来),我变成了一个雪人。
我们在雪地里堆雪人、打雪仗,每个人都很开心,脸上露出了灿烂的笑容,雪地里留下了一串串的脚印和一阵阵的笑声……
这场雪真是冬天送给我们的最好的礼物,你觉得呢?