三年级比赛作文
上周四下午我们在美丽的操场上举行了跳绳比赛。虽然是冬天但是却阳光明媚,虽然有点冷但我的心情仍然高涨——因为令人向往已久的跳绳比赛终于如期举行了。
大约一时三十分,我便早早的来到了学校,令我意想不到的是有一大部分同学已经早早的赶到了班里,而我的同桌跳绳丢了竟然为了班级的荣誉又拿钱买了跳绳,可见同学们与我一样,很重视这次运动。而下楼时同学们脸上洋溢着笑容,真像过节一样呀。
来到操场,只见湛蓝的天空嵌着白云,再加上绿油油的草坪显得格外美丽。入场后我们在候场区准备。稍作准备后,我们便上场了,交叉跳、钟摆跳、后踢跳、踏步跳……一一被我们展示出来,仿佛一只只蝴蝶在绿色的海洋中飞舞,又像一朵朵随风飞溅的浪花。短绳表演我们成功地完成了,接下来该轮到长绳展示了。我们班的抡绳人员——马知涵、李嘉佳上场,等两人抡起绳子,带头同学像轻快的燕子飞进了绳圈之中,其他同学紧随其后。在飞舞的“银弧”之中,同学们像松鼠一样上蹿下跳。最后,在我们的努力之下竟然取得一百多个的好成绩,为此我们全班同学都兴奋无比。
俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”在我们的共同努力下可以取得很好的成绩,说明只要付出,就有收获;只要流下汗水,就可以收获成功的喜悦!