三年级比赛作文
一个阳光明媚的早晨,我七点钟起床,那时我的心里很兴奋,你们知道我为什么你兴奋、为什么这么早起来吗?因为我这一个五一节的要去娄底参加拉丁舞比赛了。
正在去往娄底的路上时,我们坐在大巴车上有学员啊?在玩石头剪刀布。有的学员在吃东西,还有的学员在呼呼的打瞌睡,这真是太有趣了,整个大巴车,就成了孩子们的乐园了。
到了体育馆,我们参观了一下,然后来到比赛当舞台上,那时我的心里很紧张,然后我鼓起了勇气,在舞台上跳起了优美的舞姿。
第二天的早上,我三点钟起的床,我们赶紧洗漱完,之后我们就来到了六楼的610那里化妆。画完了我们就回房休息了,过了一会儿,我来到了舞台上,这时我非常的紧张,后来慢慢的就不紧张了,比完赛之后就要回房间休息了。
第三天,我快快乐乐的,开开心心地去六楼610化妆。然后有高高兴兴的去了餐厅吃早饭。吃完饭后再去比赛的休息处。最后才是上台去比赛我现在台上进了一个里,然后又马上做好了,下一支舞的动作开始放音乐了,我一边跳一边数节奏。跳完我就回宾馆拿行李准备回相乡。
这次比赛让我知道了只有努力,才有回报。要是我们不努力,我们就永远都只能待在原地。所以我们要坚持努力哟,绝不能放弃!