我的美术老师叫周chen霞,她的个头非常高,是走"模特“的好手。她有一双炯炯有神的大眼睛,一头齐腰的卷发非常美丽。瘦瘦的她和蔼可亲,每单我们放了错误时,她总会等下来语重心长地给我们讲道理。而且她更是一个画画能手。
记得有一次美术课上,我们在画动植物,我有一笔画画错了,别的小朋友都笑我画的很丑,我感到无地自容。这时周老师走了过来,优雅的拿起画笔,帮我把那一笔画成了一只美丽的蝴蝶,并且把那些嘲笑我的同学给批评了。
还记得有一次,也是在美术课上,我们小朋友个个都无精打采。懒洋洋的。这时周老师突然大声地说:"上课。起立。同学们再见。“我们全班都哈哈大笑。周老师又说:"我看你们全都没有精神,所以就来逗逗你们笑一笑,不过,下一次你们一定要精神饱满地上课了”。我们听了个个都连连点头。
这就是我那又严格又幽默的周老师。我十分喜爱这位美女老师。