我有一位乐于助人的奶奶。她的眼睛小小的,个子高高的。
奶奶在菜场工作,每天都起早贪黑的,很辛苦。一天晚上,我对奶奶说:“我明天和您一起去菜场工作,好吗?”“好呀!”奶奶同意了。第二天,奶奶早早地带我去了菜场。一大早,菜场的人真多呀!奶奶也就开始做生意了。我乐呵呵地帮着奶奶收钱。忽然,奶奶发现菜摊上多了一个钱包,就马上想到可能是之前的那位老奶奶落下的。奶奶想:那位老奶奶丢了钱包,肯定很着急。于是,奶奶二话不说,让我看着菜摊,就急匆匆地跑去找那位老奶奶了。
不一会儿,奶奶回来了。手里的钱包不见了。我想肯定是物归原主了。我看奶奶的脸上露出了笑容。
我也要向奶奶学习,做一个乐于助人的好孩子。