三年级神奇的作文
夜晚,我像往常一样,洗漱完准时上床睡觉,不知不觉我就睡着了。睡着睡着我就来到了一片大草地,一眼望不到尽头,这时我看到一头凶狠的大怪兽急冲冲地向我跑来。我吓得拔腿就跑,大怪兽在身后拼命地追我,我怕极了。这时我看到前面好像有个小房子,我立马冲了进去,慌乱中我看到一个老奶奶坐在椅子上,笑眯眯地看着我。老奶奶对我说:“我知道外面有大怪兽追你,我这有条神奇的项链,可以帮助你打败它,还能实现你好多愿望呢!”我接过项链,向老奶奶表示感谢,勇敢地走出了小房子。
刚一出门,就看到大怪兽张着大嘴巴,冲着我大吼,然后就看它直冲冲地向我跑来,我赶紧举起老奶奶的项链,突然一阵七彩的光芒冲项链中射出,照在大怪兽身上,大怪兽立马就不动了,然后就看到大怪兽慢慢的变小,再变小,最终变成了外婆家养的小狗小灰跑到我的身边,还一个劲地舔着我的小腿。我忍不住开心地笑了,对着小灰挥挥拳头,笑着说:“原来是你这只大怪兽啊。"
突然一阵急促的铃声把我吵醒了,我揉揉眼睛,发觉原来我在做梦啊!多想拥有真正的魔法呀!