我最喜爱的科目是音乐课,因为美妙的旋律,就像妈妈煮的料理,让我融在幸福的世界里。
又到了我最喜欢的音乐课,唱着轻快的歌曲,紧张的情绪放松了,感觉身体轻飘飘的,飘哇飘,飘到一个充满音符的王国,看到低音谱国王在唱歌,高音谱公主在跳舞,一个个像豆芽菜的小音符,手拉着手谱出令人陶醉的旋律……。突然,“小梅,小梅”听到隔壁同学叫唤声,才把我从快乐的音乐王初中找了回来。
音乐可以陶治心灵,也可以放松心情,还可以治疗疾病。音乐就像特效药一样,让我快乐又健康,所以我最喜爱音乐课。