快乐的小记者活动又开始啦!——-小小农场体验活动,仔细想一想,农场里有些什么呢?我带着好奇、开心、兴奋的心情开启了这次“农场之旅。”
一走进电站村,这儿一片葱绿绿,那儿一片黄灿灿,一片生机盎然的景象,春天,我来啦!我大步流星地走向了草莓棚,一条条小道弯弯曲曲,我走起来颤颤惊惊,深怕伤害到这些可爱的草莓。哇!一个个鲜红鲜红的大草莓映入眼帘,让我垂涎三尺,一朵朵白色花儿旁边蜜蜂姑娘忙得不亦乐乎,记者老师说:“小朋友们走路可要小心哦,一花一果实呢!”到品尝草莓时间啦,红通通的大草莓一口一大个,凉丝丝、甜滋滋,好吃得不得了。
紧接着我们来到开心农场,远远的就听见“咩咩咩”的叫声,可爱的小羊登场啦,卷卷的羊毛雪白雪白的,一双水灵灵且小小的眼睛好像在欢迎我们的到来,萌萌的样子真讨人喜欢。我找来青菜喂小羊,小羊吃得不亦乐乎,小朋友们都高兴得笑了。
“电站村之行”真快乐,让我们亲近大自然,去发现,去探索,收获了丰富的农场知识,下一次的小记者活动,我等着你哦!