三年级奇妙作文
未来的教室可真奇妙又有趣啊!
我们的教室可以随意切换场景。假如这节课讲的是瀑布,就可以马上感受到李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”中,仿佛瀑布近在眼前,能听见“哗啦啦”的流水声。假如这节课讲的是大草原,我们立刻就仿佛至身在这“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”中,感受马儿在奔腾,牛羊在吃草……
各种教学用品也变得奇妙了,黑板变成了电子版,老师在课堂上说的话电子版都能显现出来。课间,电子版会把这件课的内容保存到老师的电脑上,再清理内容。
桌子对我们的帮助可大了,每个人的桌子上有一个小屏幕,老师上课讲的内容,从电子版上显示出,再显示到我们桌子上的小屏幕上。要是下课了,老师让抄的什么东西没有抄完或不太懂这节课讲的内容,屏幕上有回放,可以再看一遍。桌子还有一个神奇的功能,放学了,我们打扫卫生,桌子可以变成机器人帮我们打扫。
教室还可以根据人们的体温来切换温度,这样就可以不用空调和暖气了,不会污染环境,而且这还不污染,对人类的身体也不会有危害。
让我们好好的学习,来实现这个科技想吧!