今天,我在广场上看了一场精彩的魔术表演。
首先是"变变变",变得可真有趣了。一位叔叔把一张纸盖在空空的花瓶上,眨眼工夫就变出许许多多的钞票,简直让人难以置信。更有趣的还在后面呢,他接着把手帕放在钞票上,不一会儿,钞票成了很多鸡蛋,他笑嘻嘻的说:"我还可以把鸡蛋变回去。"结果变在他的袖子里去了,把那个叔叔冷得不得了,他那搞笑的样子,逗得在场的观众哈哈大笑。
接着上场的是位阿姨和一个小孩儿,小孩把阿姨关在了一个纸箱里,然后小孩儿拿出一把长长的刀,往箱子四处捅来捅去,吓得我都发抖了,最后,小孩儿把箱子打开,里面那个阿姨笑嘻嘻地出来了,居然一点都没受伤,观众都目瞪口呆了。
......
今天的魔术可真好看。