我的三年级作文300字
看,这个婷婷玉立的小姑娘是谁呀?告诉你吧,这就是我——二十年后的尚豫熙。
听我说说吧:我,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,但是,我的眼睛上却戴上一幅沉重的眼睛,我的缺点就是没有高高的鼻梁,但是我却有一张我自以为满意的樱桃嘴。
我现在已经是明星了,走在大街上都有好多人找我签名呢!我从小就有做明星的梦,现在这个梦想终于实现了,我真开心。小得时候看见电视上好多明星,感觉他们的光采照人,现在我也一样站在了这个舞台。
本姑娘是个性格外向的女孩,从小就希望吸引别人的注意,让别人关注自己,现在我做到了。小的时候给别人讲述梦想的时候,小伙伴和长辈都嘲笑我,都感觉我的梦想不可能会实现,可是在自己的努力下,我成功地成了一个明星。
你们想知道成功的秘诀么?告诉你们那就是努力坚持,坚持不懈!加油!大家都的梦想都可以实现的。