三年级秋天作文
课间的时候,我喜欢漫步在学校的操场,金黄色的秋天里,在这美丽的秋天里,我可以观赏校园的秋天美景,享受这美丽的校园。
坐在学校的长椅上,我看见,开学初,我们学校的樱花树在美丽的阳光下开着粉嘟嘟的花朵,一阵微风吹来,花叶随风飘荡,校园里充满着花香。只是寒冷的秋天来啦,天气已经渐渐冷了起来,已经见不多美丽的花朵,现在剩下的只是光秃秃的树干,但是掉落的花瓣,同学们捡起来,用纸包在一起会发出淡淡的清香,我们非常喜欢这样做,因为这样可以保留每一个季节的气息。
我们的教学楼前面有两个梧桐树,这两个巨大的梧桐树,笔直擎天,树上有很多颜色的叶子,有黄色,有绿色,有金黄色,有绿黄色,有黄绿色,各种各样的颜色集聚在这两个不同的梧桐树上,特别好。片片的叶子像蝴蝶一样飘落下来,随风飘摇,像是给大地铺上一层金灿灿的地毯。
樱花树旁边是一颗个头特别大的石榴树,石榴树上一个个红彤彤的石榴满枝头,小小的灯笼,风一吹,纹丝不动。这些石榴中不乏几个裂开了嘴就像口里含着珠宝的小娃娃一样,特别可爱。
校园的中间还有摆放着许许多多的一串红一盆儿一串,就像一串串的鞭炮,特别好看。
我们学校的秋景实在是太好看了,我爱校园秋天。