三年级公园的作文
我的第二个家乡是慈溪掌起。我可喜欢我的这个新家了,因为有很多热闹以及有趣的地方,如游乐场、公园、广场。平日里,掌起公园是我最喜欢去的地方。
公园的北面是一个便利超市,因此购物很方便。如果你想找果汁类的话,那里有繁多的选择,你可以轻轻松松喝到各种口味的饮料,味道棒棒的呢!当然,其他物品也被分得清清楚楚,十分整洁。
公园的南面是老人们聚在一起下棋的地方,很多爷爷奶奶、叔叔阿姨们都喜欢在那边聊天或是下棋。棋的种类很多,有象棋、跳棋、五子棋……不过我最喜欢象棋和五子棋了,我偶尔也会去学习下棋的本事儿。
西面还有一些供孩童玩耍的小摊子:抓娃娃机、钓水球、画沙画等。小孩们嘻嘻哈哈,这场面甚是热闹!东面是我最喜欢停留的地方,这是爷爷奶奶们跳广场舞的地方。每当音乐响起,他们舞动着身姿,都沉浸在音乐的海洋之中。
小作者按照东西南北的方位顺序,描写了掌起公园的景物,字里行间我们便能感受到小作者对它的喜爱。但是文章似乎用力均匀,既然掌起公园的东面是小作者最喜欢的地方,何不在此多下笔墨呢?并且如果能够首尾呼应,为文章加个结尾就更好了。