三年级公园的作文
我的家乡——南昌,有许多美丽的地方,但我最喜欢的,还是那风景如画的象湖公园。
一进象湖公园,首先看到的是一个漂亮的大花坛,花坛里的花朵儿五颜六色,有红的、黄的、绿的、紫的、蓝的……花朵争奇斗艳,姹紫嫣红。往里走,就来到了象湖旁。象湖的水,有时看,是深绿的;有时看,是浅蓝的;有时看,是金黄的;有时看,是淡红的;有时看,是透明的。象湖的水时时刻刻都在变化着自己的颜色,展示着自己的神奇。这里的水,是那样深,深得让人不敢下水;这里的水,又那么清,清得能看见自己的影子。在象湖中央,有一个可爱的小岛,小岛上茂密的大树、绿油油的青草,给象湖中的小岛编了一个天然的、朴素的花环。多么美丽的象湖啊!
象湖旁边的花草也非常引人注目,鲜嫩的小草,粗壮高大的树木,郁郁葱葱的绿叶,还有那艳丽的小野花,形成了一幅美丽漂亮的图画。花香、土香、水香、草香、叶香,给人们一种心旷神怡的感觉,使来象湖公园的人们流连忘返。这就是南昌的象湖公园,美丽的象湖公园!不用说我是多么多么地喜欢这风景如画的象湖公园了,我真希望,希望我就是象湖中的花草树木中的一员,能天天眺望这风景如画的象湖公园,我就知足了。如果真能那样的话,那该多好啊!
噢,象湖公园!你是南昌中的一颗璀璨的明珠,我爱这异常迷人的象湖公园!