三年级家乡的作文
我的家乡在锦屏村,那里有山有水,风光无限好。那里还有一片桃林,每年都有无数黄桃挂在枝头,秋天硕果累累一片丰收景象。让我口水直流三千尺,还忍不住想起黄桃的美味。
那年冬季,腊梅开了花。我穿着棉衣走在开满腊梅的小路上,走向那十里桃林。
翩翩起舞的桃林仿佛在迎接我的到来,一片桃花瓣落在我的手心上,我吹了一口气,桃花瓣优雅的纷飞在美丽的桃林里。我看着优雅的桃林,闻着那桃林香气。我不禁躺在撒满桃花瓣的雪地上,静静地望着每一棵桃树,望着望着,便睡着了。
也许你们会问我,这么冷的冬天,你为什么不会冻着呢?其实是桃花温暖了我心,才不会让我在寒冬里瑟瑟发抖。
香气飘进了我的梦里,那是一个甜美的梦。当我醒来时,已经刮起了大风。人们说寒风刺骨,说得没错,我开始打起了寒战。突如其来飘来一片片花瓣掉落在我身上,顿时,一股暖流涌上我心头。
当我走时,我留恋着那美丽的桃林,我不会忘记你的,桃林。
香气飘进了我的梦里,那是一个甜美的梦。