三年级有趣的作文
做梦,是我们在熟睡之后经常做的一件事情!可是,有谁能够把自己的梦完整地记下来呢?我昨天晚上做了个很有趣的梦,早上起床后,就就迫不及待地讲给妈妈听。
梦里,我们一家人来到了想象乐园游玩,那里面可好玩啦!我们先来到吃货街。走进吃货街,那像小树一样的薯条,整整齐齐的排列在桌子两旁,看得我口水直流,赶紧上去吃吧!走近一看,还有一架梯子架在薯条上呢,我就顺着梯子,爬到薯条的顶上,从上面开始吃起来,那味道,可是比肯德基里面薯条的味道好上一百倍呢!
吃完薯条,想起来还要喝可乐呢!回头一看,哇,那一杯杯的可乐,就像一座座高山,山顶上还插着一根大大的柱子。我和妈妈沿着高山上的小路,一路飞奔到山顶,原来那根大柱子是吸管,妈妈把我举到吸管口,我狠狠地吸了一口!哇,这可是我喝过的最好的喝可乐啦!
吃饱了,喝足了,我们来到了玩具世界。在玩具世界,和我最喜欢的熊熊、海宝、金仓娃玩的可高兴啦!最可爱的金仓娃带着我们来到了云朵镇。云朵镇上,到处都是软软的、甜甜的,像棉花糖一样的云朵,随手摘一朵放在嘴里吮吮,那滋味,别提有多美妙啦!我们就这样一路开开心心心的笑着,走着,吃着。突然,一个戴着小眼镜的云朵人出现在我们面前,生气的说:“请不要再拆我的房子啦。”我朝它吹了一口气,它就消失了,可把我给吓坏啦。
这一吓,把我的美梦也给打断了,哎!你有没有做过这样的梦呢?真希望可以美梦成真呀!